DIVAGACIONES NOCTURNAS
Quiero jugar con tus párpados,
dibujarlos con mis dedos,
encenderte la espalda con mis besos
perderme en las músicas
de tu cuerpo,
sinfonía de tus gemidos...
Quiero escalar tus montañas,
en un ápice de exaltación
para mí, para ti,
túnicas de piel, tuyas, mías
profundizar-me en la calidez
de tus sueños,
estrenando los fluidos
entre-piernas...
Quiero cerrarte los ojos con mis besos,
olerte y degustar-te,
besarte los labios
con múltiples sonidos insonoros,
imperceptibles,
abrirte los abrazos
para abrazarte,
deslizándome hasta tus pies
y olerlos y mojarlos,
Quiero que mi savia sea tuya,
como la savia es a la madera del sauce
y que tu cuerpo nade sobre mis aguas,
y que las arenas de tus torrentes
me recorran, me contagien de tus moléculas,
que mi cuerpo sea la morada
de tus sentidos,
de tus re-sentidos- de tus no-sentidos,
de tus sin-sentidos, de tus con-sentidos...
Quiero que sea tu cuerpo
el que reproduzca las palabras
de lo que sientes,
que nuestro cóncavo y convexo
produzca y
se realice en nuestra historia.
Quiero que la gota
de tu vientre me calme la sed,
que tu mirada haga magias en mí,
y que todavía el silencio
sea el único testigo
de nuestra relación de amor,
Quiero deslizar mis dedos
entremedio de tu pelo suelto,
Quiero que la palabra se extinga
cuando yo abra los ojos,
quiero tus pupilas en las mías,
perdidas en ese ver-nos para olernos
Quiero sentir-nos
mezcladas en nuestras espumas de amor...
- Autor: CARUSITA ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2011 a las 10:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios3
Waooooo¡¡¡¡¡ que poema amiga toda una oda a la pasión intensa bendiciones me lo llevo un 10 porque no hay mas
Muchas gracias Marco Augusto!
Es mucha gentileza de tu parte tu postado...
Un abrazo,
UN PLACER VERDADERO ESTAS LETRAS .TE ABRAZA .STELLA
Hola Stella Cristina. Agradezco el comentario. Yo no soy poeta, apenas escribo y es primera vez que publico, éste es el segundo escrito publicado...
Muchas gracias!
Un abrazo,
Muy sentido el con sentido poema.
CONSENTIDO, CON-SENTIDO, SIN-SENTIDO, SENTIDO, SENTI-DO, IDO, DO...
Muy grata por tu dedicación y tiempo Myriam Cristina!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.