Las cosas mas locas tontas
que te hacen llorar me pesan
a ti lo mismo que a mi a corazon
que con las lagrimas sangrantes
que llorar me a dado por el efimero
beso de un ángel encantado
Que el mundo sangrando esta
suicidándose con cada lagrima
ahumada que palpa en este mismo
presente que volara el futuro de
un llameante color a fuego pasion
cual encendiste este desgraciado corazón
Que no fui yo el besar de tu boca
el hablar de tus palabras
pues prometo al mundo desaparecer
junto a el y junto a ti vivir tal
tremendos terremotos cullos
seísmo del tuyo concluyo mi corazon
Pues odiarte no te odio mi dama
encerrada entre piel y hueso
solo es viento lo que suena con tan
tremendo estruendo que muere
en aquel ultimo estar del mundo
que no son mis ojos los que lo veran
caer sera mi oscilar por el borde de
tu corazón lo que lo vera empezar
No,el tiempo ya paro ayer cuando
de movimiento de mano arrancaste
ese corazón que ya no es mio
y no sabre asta el fin si me lo devolberas
arreglado al fin
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2011 a las 11:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
UN GRATO PLACER LEERTE .TE ABRAZA ,STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.