empiezo a escribir lo primero ke se me viene a la mente
y lo ke pienso es en tu recuerdo.
tu linda cara y tu linda sonrisa
me llenaron de felicidad.
fuistes como un lindo amancer en una tierna ilusion
con un gran fugaz de amor
y eske conocerte a ti y no kererte es como mirar el sol
y vivir en la osuridad
perdona si kieres llenar el vacio de mi corazon
pero desde el dia ke te conoci tu has vuelto a encerder la llamas ke habia estado
apagado por mucho tiempo
pero siempre siempre te recordare
como mi hermosa ilusion.
- Autor: estrofa ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 00:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 143
Comentarios1
ME GUSTO LEERTE POETA .TE ABRAZA .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.