Con cuanto placer y alegoría te veo
Por cada momento lleno de paz
Cada instante de sublime luz
En cada cadencia de tus pasos
Mostrando cada línea de ti
Formando una bella imagen
Cual inimaginable trazo de color
Sintiendo cada suspiro cerca
Quien recorren de manera incesante
Dentro de mis venas y que respiro
A cada instante de forma vehemente
Hay un deseo maravilloso y mágico
De decirte cuan es increíble verte
Entre tu y yo hay algo que es perfecto
Es un espacio inmenso que es Amor
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 05:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Comentarios1
BELLO POEMA DE AMOR ,TE ABRAZA .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.