MEMORIAS
SENTADO FRENTE A MI VENTANA, MIRO PASAR EL DIA,
EL IR Y VENIR DE LA GENTE, QUE ENTRE RISAS Y GRITOS
SE DEMUESTRAN LO MUCHO QUE SE AMAN.
CIERRO MIS OJOS Y PUEDO MIRAR TU DULCE SONRISA
BAJO EL ARDIENTE SOL DE PRIMAVERA Y TU MANO
TOCANDO MI MEJILLA, CONSOLANDO LA GRAN PENA QUE TENIA.
Y AQUEL DIA FUE EL MEJOR DE MI VIDA,
NO POR HABER EVITADO QUE COMETIERA UNA TONTERIA
SI NO POR HABERLE REGRESADO LA ALEGRIA.
Y APARTIR DE ESE MOMENTO, CADA DIA
ESTAR A TU LADO FUE LO MÁS HERMOSO
QUE TENÍA.
HOY CUANDO LA VEJEZ ME HA ALCANZADO
Y MI CUERPO YA CANSADO DE ESTA VIDA,
EL UNICO CONSUELO QUE ME QUEDA ES
QUE PRONTO ESTAREMOS JUNTOS,
“VIDA MIA“
- Autor: MARCOS RAMIREZ REYES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 16:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Comentarios1
QUERIDO POETA ME ENCANTO ,UN PLACER TUS LETRAS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.