Si me preguntas

Fabian Amaya


 Diría si me preguntas,

aunque sé que no,

que te quiero mucho

pero no logro entenderte.

 

Tienes valor de decirme

con susurros al oído,

como es que en mí confías,

huyes luego y te enredas

en los brazos de quien sabes

sólo por eso es mi enemigo.

 

Como quisiste volar lejos

yo entendí que no me querías,

¿cómo es que no me amas,

si te escondes y me besas?

¿cómo es que no te importo,

y siempre quieres que esté cerca?

 

Huyes siempre y corres tanto,

no entiendo si pretendes ocultarte

de mí o de ti misma;

si te soy franco ahora

¿cómo es que amas a otro

y no quieres dejarme ir?

 

Diría si me preguntas,

aunque sé que no,

que te quiero mucho

y que tú no;

mas pareciera que tu misma

al ser la soledad de mis días,

sólo te haces daño y yo,

aunque odies aceptarlo,

sería lo dulce de tu vida

que por torpeza rechazas…

 

Diría que no te entiendo.

 

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2011 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO LEERE,MI QUERIDO POETA DEL ALMA .TE ABRAZA .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.