ESPACIO DE AMOR - de p.grales de amor 23

RICARDO ALVAREZ

 

 

El tiempo astrológico del mar, y

 

la zapa cavadora de los místicos secretos

 

ocultos bajo la tierra,

 

acumularon  la bandera

 

de cuando errábamos ,

 

entre la ocre frontera del abandono

 

y el tiempo lila de los lagos reflejados

 

 

Hasta que hallamos el espacio del amor, y

 

sepultamos bajo los pliegues de la sábana

 

la noche que lloró lágrimas con sus ojos negros.

 

Las sabias lenguas de las estrellas

 

prometieron más días azules para nosotros.

 

Adelantando el reloj de la primavera

 

con el verde racimo

 

palpitando en nuestras manos,

 

al calor de enredadera

 

de los muslos tropicales.

 

En la hora eterna

 

del amor y su fruto,

 

la flor de corola y savia

 

chorreó silenciosa el ámbar.

 

El verano dió su palabra

 

de florecer los prados, y

 

la diosa de los caballos

 

soltar el relincho en la pradera,

 

hasta nuestros oídos melódicos,

 

en los dedos de hebra adheridos y

 

en nuestro amor de herradura clavado.

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 08:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    "El verano dió su palabra
    de florecer los prados, y
    la diosa de los caballos
    soltar el relincho en la pradera,
    hasta nuestros oídos melódicos,
    en los dedos de hebra adheridos y
    en nuestro amor de herradura clavado."

    Sin palabras, un lujo leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.