Yo Siempre. . . ¡Estaré Para Ti!

Zeroo

 

Amor, otra vez, aquí estoy,

Hace rato en el teléfono otra vez,

Es que, sin ti, no se a donde voy,  

Sin ti me pierdo, vuelvo a caer.    

 

Y estoy escribiéndote una vez más,  

Tratando de hacerte sentir,  

Ahuyentando todo, limpiando tus lágrimas,

Cambiando, tratando de hacerte. . . sonreír. . . .    

 

Sabes, quiero. . . nunca irme de ti,  

Imposible hacerme ciego, huir,  

No quiero, ni voy a intentar olvidarme de ti,  

¿Por que? Si te dejo. . . voy a. . . sufrir. . .  

 

El trato no fue tan solo. . . terminar,  

¿Acaso ya no lo recuerdas?  

No es tan solo irte. . . sin voltear,

Ni despreciarme, y no hablarme jamás.  

 

Lo siento, pero, yo si te amo,

Y sabes,  yo no quisiera amarte así,

No me molestaría ser un esclavo,

Si por siempre podría tenerte junto a mí. . .

 

  Ya se que, ya no te gusta que te ame,

Pero en fin, ¡No se más que hacer!  

Me dices mucho, que ya no te llamé,

Pero, ¿Cómo puedo dejarte de querer?  

 

Entiéndeme. . . ¡YO TE AMO!

Y por siempre contigo,

Quiero que te quedes a mi lado,

Sin ti, soy cualquier mendigo.  

 

En verdad, no te dejo de amar,  

Aun después de los problemas,

Que tenemos, en este ¿Nuestro final?

Imposible es. . . no quererte besar.  

 

El amor que me tuviste,

Se que aun se puede recuperar,

Se cuanto al inicio me quisiste,

Y por eso, créeme, no te volveré a lastimar.  

 

A veces te veo, y tú ya no sientes,

Creó que. . . ya ni lastima por mí,

Me dices que me amas, y tampoco mientes,

Me revuelvo, ¡No se en que punto me perdí!  

 

No te vayas aun, no quiero perderte,

Se que a veces esto es normal ‘Sucede’

Pero no quiero no tenerte,

Te amo como loco, pese a quien le pese. . .  

 

Ya son meses junto a ti,

Se que las cosas pasan por algo,

Y sigues a mi lado, aun no te vas,

Sabes. . . yo siempre. . . ¡Estaré para ti!

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 15:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre . . . algo me lastima . . . siempre . . . tu ya no estas . . . by Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 958
  • Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY BUENO AMIGO!!!!
    ME LO LLEVO!!!!
    TE FELICITO!!!!

    • Zeroo

      Gracias . . . que tengas un exlente dia . . . Zero!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.