El peso de la espera
sobre los dedos
esquinas repitiéndose cada segundo
cada cabeza es un mundo
cada corazón es un infierno
versos coagulándose en mis sienes
antiguas heridas
que han abierto nuevas secuelas
Retumban los pasos
de mi locura
Muerte vida
Sonriente luz indestructible que me salvas
de todo lo vivido
de las palabras derramadas
son como aguas desbordadas
de las secuelas de las antiguas heridas
del gusano
del corrupto destino de mi carne
que me salvas
del peso de mi espera sobre los dedos
de las esquinas que se repiten
del infierno de mi corazón
que transformaste en paraíso
que me salvas
de la muerte
de la vida.
Jessica Galán
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2011 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.