eres la luz de mi tunel
eres la melodia de mi cancion
eres la flor de mi primavera
eres el color de mi arcoiris
eres los años de mi mejor vino
eres la raiz de mi viejo roble
eres el blanco de mi vestido
eres el fuego de mi unica vela
eres la nieve de mi invierno
y las ojas caidas de mi otoño
eres el azul de mi mar profundo
eres el silencio de mi tranquilidad
eres la transparencia de mis cristales
eres la suavidad de mi algodoon
eres lo dulce de mi miel
eres lo fresco de mi anochecer
eres el color de mi piel
eres lo largo de mi cabello
eres el contorno de mis ojos
eres el movimiento de mi silueta
eres el agua de mi huracan
eres lo infinito de mi universo
eres el protagonista de mis poemas
eres el sol de mi girasol.
- Autor: Jess Delargge (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~
Comentarios2
Que lindo, me gusto mucho, felicidades 🙂
LA VERDAD ME GUSTO ESTE POEMA.TE ABRAZA.STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.