Sentía que me carcomía esa emoción
De tan estridente dolor
¿De donde he de sacar a alguien como tu?
Fue una de las frases que me dedicaste
Tu que me corazón cristalizaste
Juraste cuidar de el como un tesoro
Y aun así en pedazos separaste
Dueño de mi ser te deje ser
Y tu hambrienta sed
No se habría de detener.
Te llevaste mi corazón
Con mi completo consentimiento
Esperando que guardado estuviera
Y aun fuera de mí,
Su delicadeza me envenena
Sólo estallo
Ese día todo acabo
Preferiste separarte
Que enfrentarte
A ese pecado
Que no habrías de cometer.
Lamentablemente,
Tarde tubo que ser
Mi frágil corazón
Yacía sin vida
Y la dueña de este,
Se destruía.
La confusión me consumía
Ese gran abismo me tragaría
Y tú, nada hacías
Ni siquiera lo impedirías.
Te largaste de mi vida,
Y eso solamente lo empeoraría.
Viví meses de lo que creí eterna desesperación
Y me reí de mi condición
En un pequeño rincón
“No necesito un corazón”.
Pensé mirando a mí alrededor
Y ahora te veo en el piso destrozado
Por el juramento quebrantado
Tu cuerpo lo ha pagado
Y tu alma vetado
De tu soñado paraíso.
Yo hice caso omiso a tus plegarias
Ya no te agradecería nada
Y no te debería nada.
Haz pagado tu deuda
Y bastantes beneficios saco de esta
Tú alma vagando queda
Y mi cuerpo sin corazón
Vivo aun espera.
Tu creación ha sido un éxito
Creaste a la dama sin corazón
Que vive por solo una razón
Solo espera y veras
Mi venganzaza no esta terminada,
No ruegues ni pidas plegarias
Pues, como veras yo ya no siento nada.
Comentarios2
RISTE REALIDAD ,UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. TE ABRAZA MI CORAZON ,
Veneno en la piel
Es lo ke nos keda
despues ke nos han kebrado
Muy bueno
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.