Leí el futuro en tus manos
y en tus ojos vi la tristeza;
y en tu cuerpo la aspereza,
con que un hombre te quería.
Me he puesto a meditar
en lo mucho que has sufrido,
y en lo poco que te han querido;
que más bien parece odiar.
Eres muy hermosa,
pero con tanta mala suerte;
que hasta mejor, sería la muerte,
ante tanto sufrimiento.
Vida contradictoria…,
mientras unos luchan por amor,
otros causan dolor,
porque no saben amar.
Y tú; por amor
sigues sufriendo,
solo por estar queriendo,
a quién no te sabe apreciar.
En tus ojos veo la tristeza,
la que causa dolor;
solo por un amor
que nunca te valora.
Corta el sufrimiento,
aun eres hermosa,
no permitas tantas cosas,
olvida y vuelve amar.
Seca esas lágrimas de angustia,
de esos ojos tan hermoso;
que hay un joven y buen mozo
esperando por ti.
Olvida, y ama de nuevo,
sonríe y se dichosa…,
que te esperan nuevas cosas,
que te llenarán de alegría.
Yo mejor diría…,
que olvides el pasado,
y cambies de calzado,
y camines todavía….
En el camino de la vida
te falta mucho por andar,
levántate, y empieza a caminar,
que es temprano todavía.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2011 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 146
Comentarios3
POETA DISTINGUIDO,PLACER LERTE ,ESTAS LETRAS LOGRADAS CON EL UN EXCELENTE ESTILO .TE ABRAZA .STELLA
Yo mejor diría…,
que olvides el pasado,
y cambies de calzado,
y camines todavía….
En el camino de la vida
te falta mucho por andar,
levántate, y empieza a caminar,
que es temprano todavía.
los comentarios sobran es un gran poema y lleno de sewntimientos alentadores.
besos.
Me ha encantado leerte pues cuanta razon tienes. Un saludo
Kyra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.