Me quitare este peso de encima
librarme sera lo mejor
de este sufrimiento mayor
el que es vivir en la sombra
Mi malestar se ira saliendo
poco a poco, con un litro
sera suficiente para no existir
para ya no sufrir
Mientras mi malestar sale de mi
escribire mis ultimas notas
con mi tinta roja para que las veas
esa tinta quedara marcada para siempre
Me ire feliz pensando no ya vere mas
la causa de mis penurias
la razon del fin de mi existencia
Mi vida se ira lentamente
y yo nadare en un rio rojo
teñido por todo el sufrimiento
causado por el desprecio- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 02:16
- Comentario del autor sobre el poema: Estoy al borde
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Comentarios3
´çslañkdlñasfkj..... no es desprecio, es desconocimiento, poco recuerdo o cualquier cosa que se salga del sentimiento a parecer apariencia, mira dos veces, hasta que los ojos de verdad se cruzen.
UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
es muy bueno esto y tu ultimo verso es una joya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.