unidos..

dimitrinski

Unidos estamos por los misterios

Tu  y yo fuente que me das vida

Por el alma estamos cosidos

Y por las manos sujetos

 

Por un sentimiento que vibra en mí

Cada día de la mañana al anochecer

Por cada mirada pueril

Que espera trémula tu llegada

 

Unidos  estamos por la soledad

Tu frente junto a la mía

Y humilde mi amor comparto

En carisias desde tus risas

 

Por la compañía mutua del amor

Que mi corazón festeja

Y a mi vida cambia el rostro

De mi melancolía discreta

 

Unidos estamos por historias secretas

Por besos tímidos que viven

Por abrazos tiernos febriles

Por la dicha del amor tan felices

 

Juntos saciando la sed mutua

Que parecía como tierra árida

Que de tu boca manantial divino

Brotan mis raíces

 

Unidos por elección mutua

Mi alma y la tuya amor perfecto

Que es de mi camino ruta

Y en la oscuridad luces

 

Que  para mi ciego al mundo

Te conviertes en el lazarillo de mi alma

Y de mi amor su pedestal

Que vive entre la llamas

 

Unidos por el amor de ambos

Por el calor que tratamos

Por los caminos largos

Por mi sonrisa y tus labios.

  • Autor: dimitrinski (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2009 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • luna de hielo

    Unidos por siempre y para siempre...
    mis felicitaciones te hago llegar, por este bello poema que nació de tu corazón enamorado.

    saludos y que estes bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.