Te buscare en lo más profundo del mar,
en el desierto más inhóspito,
hasta el fin del universo te buscare,
porque eres la musa que inspira mis versos,
te buscare en los secretos que guardas en tu pecho
aun en sueños mi espiritu te buscará
sin ti el agua de mi vida enamorada se evapora
y para sosegar esta ilusión que seduce
quiero tenerte enamorada en mi lecho
para que calmes las tempestades
que has despertado en mi aliento eres la profecía
que dicta que el amor arribará a mis tiempos
quiero vivir en la gloria de tus dulces besos
y en amor sublime y unidos con un lazo de ilusión
poder entender al fin que la vida es bella
y sentir como se desborda el río del amor conservado
para transmutarse en caudales de pasion ardiente
los vientos de la felicidad soplan con gran optimismo
y están haciendo nido en el balcón de mis sueños
quiero hacer flotar entre las estrellas tu bello cuerpo
con el amor mas sublime y tierno
que jamás nadie ha sentido por la pasion
verdadera nacida del fondo del afecto entre tu y yo.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 13:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1647
Comentarios3
Mas que cadente y melosa manera de mostrar tu amor!!!
Hermoso!
Besos, mi amigo!
Rocio
ME DA GUSTO LEER ESTAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS,CON TIU ESTILO PARTICULAR ,ABRAZOS .STELLA.
COMO SE VE QUE LLEGA SAN VALENTIN, ESTE POEMA ESTA BELLISIMO AMIGO MIO. CUANTA DULZURA...
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.