Trate de estirarme aun más
Tratando de alcanzar tu mano
Intentando bailar al compás
La balada de los seres vanos
Me humille hasta el cansancio
Me tape los oídos lo mejor que pude
Intentando ser con mí conciencia, reacio
Pero la mentira, a las fuerzas percude
Intente acallar mis preguntas
Dándome falsas respuestas
Contigo intente aclarar las dudas
Con tu existencia quedaron absueltas
Completamente, de ti, dependiente
En cadencia estaba, con tu mente
Haciendo todo lo que me ordenabas
Esperando que así, no te alejaras
Pero con los demás, no pertenezco
Y a tu mundo, no me acoplo
Porque soy muy diferente al resto
Y entre ellos, me destrozo
Y por más que quiera ser sumiso
Y que mis ojos desvíen la vista
Sé que aquí soy un advenedizo
Y mi forma de ser es entredicha
No necesito que me protejas
Porque aunque fuerzas, ya no tengo
Tu silencio, todo me lo revela
Y tu indiferencia, por fin comprendo
Porque yo soy de los que se libraron
De aquellas cadenas que los ataban
A costumbres que nunca aceptaron
Y que solo a la fuerza, respetaban
Yo soy de aquellos que caminan solos
Y que a los otros incomodan
Soy de aquellos que lo cuestionan todo
Y que al orden impuesto, le estorban
Y aunque te rehúses a decírmelo
Yo ya lo había descubierto
Que mi mano podía alcanzar la tuya
Pero tú la retiraste a tiempo
Y aunque me dolió tu mentira
Ahora comprendo que fue lo mejor
Porque aunque solitaria sea mi vida
No tendré que pedirme perdón
No sé a quien intentaba engañar
Intentando seguir el compás
Tal vez, solo quería soñar
Que podía ser como los demás
Que podía dejar de preocuparme
Y en algo etéreo confiar
Sobre algo imposible apoyarme
Para al fin, poder descansar.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 127
Comentarios1
ME DA GUSTO LEER ESTAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.