Amarillo como el sol
Como el sol en primavera
Azulado como el mar
Como el mar por la rivera
Como el rojo que dibuja
Este tierno corazón
Que te pinto patria linda
Expresando la emoción
De quererte con la dicha
Que me da la educación
Con pasión con alegría
Voy aprendiendo a diario
Lo importante de la vida
Y sus colores primarios
Amarillo, azul y rojo
Los colores que reflejan
El amor que por ti siento
Mi querida Venezuela
Amarillo, azul y rojo
Venezuela yo quisiera
Amarte con los colores
Que refleja mi bandera
Venezuela tierra linda
Venezuela tierra bella
Mi terruño, inspiración
Déjame que te quiera
Con mi niño corazón
Y mi cándida alma nueva
Con mi lápiz, mi papel
Y con mis manos pequeñas
Venezuela patria linda
Déjame que te quiera
Con la lluvia tricolor
De mi pequeñita esencia
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2009 a las 22:44
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 3227
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.