~Para de llorar~

Soledad Impaciente

Deja de sufrir, deja de hacerlo

el cielo te quiere ver feliz,

aquel que mal te hizo, perdónalo

el odio solo te hace infeliz.

 

No llores por quien no lo merece

no le des más importancia

de la que cree tener, deja que tropiece

en sus propio juego y su imprudencia.

 

No digas que todo está perdido,

nunca dejes de ser quien eres,

deja de estar tan abatido

deja de lado lo malo, no te aferres...

 

No te aferres a lo imposible

a lo que no puede ser

a lo que fue increíble

o a lo que no te deje crecer.

 

Para de depender de otros

eres único en tu clase,

no saliste entre los escombros,

solo cree en ti, esa es la base.

 

Es la base para que pares de llorar

para que tus ojos se sequen

y puedas volver a amar

y tus labios nunca se cierren.

 

Para de llorar, te lo suplico

me mata que estés tan mal,

me mata que seas el único

que se comporte como criminal.


Me duele que no tengas a quien amar

y que nunca pares de llorar.

Me duele que estés tan solo

y a nadie puedas dar asilo.



 




  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2011 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
  • Usuarios favoritos de este poema: Ragon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS POETA .ABRAZOS .STELLA.

  • tu poeta romantica

    ME CAUTIVO
    HERMOSO POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.