MI CORAZON ENAMORADO

princesa de un cuento infinito



Te veo con mis ojos inspirados,

y tu no logras comprender,

las cosas que hago por ti,

las cosas que te las quiero decir...

 

pero veo rechazo hacia mi,

y tengo miedo a que el amor que te tengo te haga huir,

y por ello acepto tu amistad,

y por ello me enamoro de ti cada dia mas...

 

se que otras no han visto tu corazon,

se que muchas te lastimaron,

se que tienes confianza plena en mi,

amor mio como quisieras que sintieras el amor que siento por ti...

 

pero no puedo mas,

me limito solo acomtemplarte y a hablar,

te veo a ti y me dan ganas de besar toda tu piel,

tengo tantas ganas de ti que no te lo puedes imaginar....

 

me duele tanto cuanto tu sufres,

me duele tanto que no hallan visto lo que tu sos,

me duele tanto que noseas para mi,

me duele pero me aferro a mi alcoba con dolor...

 

por que no hay un dia que no de gracias a Dios,

por tenerte y ser mio,

no puedo dejarte sufrir,

no puedo dejarte partir...

 

por que hoy eres el amor de mi vida,

y mañana seras el dueño de mi,

aunque mi corazon se resista,

se que tendre que dejarte ir...

 

por que es mi dormitorio,

el lugar de nuestra pasion,

es nuestro sueño diferente,

como tambien  nuestro mundo...

 

pero no importa vida mia,

no importa mi amor,

por que no hay nada que pueda dejar,

que mi corazon enamorado de ti por siempre ha de estar...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 11:37
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO PARA LEONEL LEONARDO CRISPIN CAYO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 639
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    QUERIDA AMIGA ERES EXCELENTE, TE ABRAZA MI CORAZON .STELLA

  • vincen

    bellisimo poema amiga muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.