Nostalgia de ti (14-02-2008)

Prometeo_sevilla

Siento el extraño rumor de un sonido, que distante llega hasta mí,

percibo el aroma lejano de un viento, que hoy me lleva hasta aquí,

salen de mí tantos cruces, tanta maraña por desenredar,

producto de un tiempo incierto, de unos días que me hacen dudar,

que me llenan el pecho de humo, de un gris y de un frío pesar

y yo a tu lado ya no vuelvo, y tú a mi lado ya no estás,

y la vida sigue pasando y sigues sin mirar atrás,

 

Desde aquí te sigo esperando, desde aquí no te dejo de amar,

la distancia no mata sino aviva, este fuego en el que me vuelvo a quemar,

tu mirada lisonjera, tu risa de carnaval, tu piel delicada a mi tacto

que otras manos han de probar, y mi cuerpo se estremece al pensarlo,

¿Como nos pudo a nosotros pasar? Si tanto nos quisimos, tanto..,

Si pensamos que esto no nos podría ganar….y al final ya ves en lo que quedamos,

en un recuerdo apagado sin más, que en mi mente lucha por ser vivo

y en la tuya …por siempre acallar…..

 

Otras gentes a nuestras vidas llegaron, otras luces que nos hacen brillar,

tú en tu lado y yo en el mío, esperando al barquero para cruzar,

y llegar hasta tu orilla, esa orilla que no paro de soñar,

donde un día por fín serás mía, donde ya nunca te dejaré escapar,

donde podré acariciar tu cara y vencer a esta tristeza,

que en este día me consiguió aniquilar….

  • Autor: Prometeo_sevilla (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2009 a las 11:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera compartir con vosotros los versos que van surgiendo cuando las emociones se conjuran en mi pechito ;), espero que os gusten.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lluvia Tropical

    Hermoso tu poema.Tu nostalgia por el ser amado es notoria. Espero que vuelva.

    Bellos tus sentimientos

    Lluva Tropical



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.