Alumbro la luz la basura
y disipo la bruma espesa
al suelo bajo la altura
y el alma al reino regresa
la belleza de una escultura
con frialdad se expresa
y la virtud bien se satura
de sinceridad, que la condensa
presa por las calenturas
del sexo, que ata y apresa
a muchísimas criaturas
ella, pecadora se confiesa
ni la dulce y tierna fresa
ni la mas apasionante aventura
y ni la mas suntuosa mesa
se acercan a su dulzura
vio la luz de Teresa
con transparencia pura
y cual niña traviesa
revelo su rotura
toda herida bien se cura
y toda falta se remedia
y el amor siempre perdura
libre de falsas comedias
la verdad, exacta pesa
y aunque parezca locura
ilumina la espesura
y siempre queda ilesa
atentamente la ternura
con soltura te nivela
tu luz, es la cordura
tu nombre, es Amelia
Comentarios1
UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA
gracias, atentamente shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.