y la pérfida esperanza se cubre
y se viste con suaves algarabias
de necedad y silencio
No queda más espacio
cuando morir no quiero
inquieta y a la vez precaria
de tantas verdades impunes
que se destierran en oficios vacios
solventados por tantos acreedores
de la inevitable justicia
de la incesante ambición
que despojan tus recuerdos
No queda más espacio
cuando morir no quiero.
y la llana obstinación
de la ebriedad furtiva
enloquece el alma
entre jaulas con barretones
de heces olvidos y rincones
a lado y lado/rincones de hazañas
rincones de impecables silencios
con la turbia y funesta soledad
que avanza/que avanza
hasta alcanzarme
que avanza sin desprecio
no queda más cabida en este lígero cuerpo
no queda más espacio
cuando morir no quiero.
y la confianza teme a la pulcritud
del viento/de la serenidad la causa
que asemeja el desconsuelo
y de las noches de luna
el rubor de sus anhelos.
No queda más espacio
cuando morir no quiero.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios1
UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA
muchas gracias... es un raudal de sentimientos, que en ocasiones se transforman en poesía, o bueno eso es lo que intento. De nuevo gracias por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.