A veces

Kira

A veces, 

todo aquello por lo que luchas, 

por lo que deseas,

solo se convierte en una ilucion.

 

Como explicar palabras, como explicar oraciones,

que yo nunca conosi,hasta que tu me abristes lo ojos a la nueva realidad,

a un nuevo mundo, a un nuevo sentido de la vida.

 

A veces,

las cosas no pasan como tu quieres,

siempre el amor, la ilucion te juegan un juego,

y te hacen perder mas de lo que ganas.

 

saber que todo es una ilucion,

ser quien no quieres ser,

sentirte asi siempre,

y saber que nunca te debes rendir.

 

A veces,

el amor, solo es tan cruel, 

con aquellos que el dolor es su mejor opcion,

que solo nesecitan un poco de amor, para sonreir.

 

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2011 a las 23:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.