Estas en mi...

dimitrinski

Estas en mí  colorida flor

Cuando amanece en mi ventana

Danza la luz entre tus manos

Como un fluido de vida

 

Y pareciera que subastas tu mirada tímida

Entre los admiradores solitarios

Que mueren en la sonrisa

Que parte de tus labios

 

Estas en mí cuando mi locura vuela

Del aeropuerto de tus brazos

Y la brisa de tu cuerpo

Dirige mi vuelo desconocido

 

Donde mis dedos exploran

Por tu piel clara

Como espuma, como nubes

Como de niña mimada

 

Estas en mí cuando recorro tu cara

Con mi mirada sigilosa

Que pareciera que palpa

Pétalos de rosas

 

Y el sol golpea sublime

Despertando mi morada

Como despierta en el campo

Su olor en el aire

 

Estas en mí cuando  todo es incierto

Con tu compañía venerada

Y cuando muero en el silencio

Tu voz me acompaña

 

Sensible cuando caiga ciego

En mi tiempo giratorio

Me revives en el fondo

Con tu amor infinito

 

Estas en mí cuando más te necesito

Cuando mi noche arde en llamas

En el comenzar del rito

De irnos a la cama.

  • Autor: dimitrinski (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2009 a las 16:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • adrimor_love

    YO CREO
    QUE SIEMPRE SERA ASY
    MUCHAS FELIXIDADES




    *************+ADRIAN*****************

  • el duende

    que siga mucho tiempo en ti, sillee el poema seguro que asi sera,,,,,saludos,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.