Otro más

hector eduardo

Otro más

 

Que aremos encontrando un día más,

entre las penas

Por un dolor

En muchas risas

o por amor

 

¡Sabremos encontrar un día más!,

por un placer,

con vanidad,

curiosidad

para  entender

que fue de ayer

¡porque no esta!

 

Podemos resolver de un dia más

en muchedumbre

así derrumbe

lo que no esta

para creer

que no se va

 

Llegaremos a entender de un dia más,

cuantos valores

tan delicados

pero perfectos

aunque lejano

real y nuestro

porque llegaron

y son perfectos

hay que cuidarlos

 

¡Podremos entonces entender un dia más!

 

E J A

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 04:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.