Amarte no me cuesta ningún trabajo
Porque sin quererlo nací para aquello
Por amarte con mi piel, el corazón, mis venas
y todos mis sentimientos se confabulan con este amor
Amarte nunca me costo ningún trabajo
Porque mucho antes que a tu a mi yo ya te amaba
Solo ser tuyo es la posibilidad que me queda
Ya que nunca pensé en otra
Solo me cuesta imaginarme sin ti
No quiero cerrar mi ojos no quiero perderte
Sin tocarte sin besarte solo la felicidad de que estés cerca de mi me basta para dormir las próximas semanas
mi amor no sea pretensiosa
para ser sincero
tu belleza no es del otro mundo
pero tampoco pertenece a este
- Autor: oskar_young ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2009 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios1
Hermoso poema oskar, lleno de amor.
Sigue escribiendo, lo haces bien.
Saludos. ErizZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.