SOLO UN RATICO…Mujer!
Solo un ratico, un ratico para ti
Para mirar por tus bellos cristales
Las bellezas que hay en ti
Tu cuerpo y corazón envuelto en manantiales
Solo necesito un ratico, un ratico nada más
Para que mi corazón luzca día a día enamorado
De tu alma y cuerpo, ser mi aliento desbordado
Para hacer de ese instante, el amor descontrolado
Solo un ratico, para recordar las bellezas
De nuestros cuerpos entrecruzados
Ratico de amor, que nos deja agotados
De dicha y amor de enamorados
Solo un ratico, necesito de ti, amor querido
Para acariciar tus suaves mejillas consentidas
Y embriagarme con su fragancia mi cuerpo adolorido
Que de tu boca, mi boca, la saliva en agua convertida
Solo un ratico, para contemplarte mujer angelical
Verte radiante con tu belleza exorbitante
Palpito de emoción, mi corazón quiere estallar
Déjame admirarte que por ti, mi amor es una constante
Solo un ratico, nada más, para estrechar tu cuerpo
Y acariciar con mis labios, así me quemen tus volcanes
Que mis manos se pierdan en tu selva de Venus
Y que mi boca, ahogue tus gritos llenos de emociones
No quiero un ratico, te quiero todo el tiempo para mí
Contagiarme de tu belleza, tu sonrisa me llena todo de ti
Tu cuerpo me embriaga de excitaciones
Tu cuerpo vibra, estás toda ardiente de pasiones
De su Amigo y Poeta: “Joreman”
Jorge Enrique Mantilla –Bucaramanga-Colombia
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 13:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 240
Comentarios2
QUE BELLO POEMA MI GRAN AMIGO, Y POR SOLO
UN RATICO,,, MUY BELLO
ABRAZOS DE GITANA.
Hola Gitana!
De mi Pampa, argentina hermosa!
Gracias por leer mis versos, que se los dedico de todo corazón
a todas las mujeres bellas y queridas en su interior, que como tú, estás en nuestros poemas, como flores de aquellas llanuras
inmensas, florecen en la pampa lejana de nuestra América.
Tus poemas, también están llenos de inspiración que llenan el alma.
Gracias por dejarnos entrar en tus pensamientos.
Chao: "Joreman"
UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS POR SIEMPRE .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.