una manera de decir
que yo te quiero
facilmente sin un verso
seria darte solo un beso
pero se que ya no puedo
estas muy lejos de mi vida
como buscando una salida
me dibujo tu silueta
imaginar que estas presente
aunque solo sea mi mente
y asi comienza de repente
un frio inmenso y desgraciado
que me tiene destrozado
y las marcas en mis ojos
te aseguro no han curado
por las noches en secreto
que he llorado por tu besos.
Y como hacer para tratar
de no pensar que tu te has ido
si hasta en mis sabanas
tu aroma se revela consentido
no tengo fuerzas para nada
hace dias que no he comido
maldigo angeles,demonios
solo pensar que te he perdido
pero bendigo cada instante
que estuviste tu conmigo
por cada beso y cada roce
por tu mirada y por tus manos
por las caricias que me distes
y por las tardes que pasamos.
- Autor: Sellimher ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 16:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 106
Comentarios1
UN PLACER ESTAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS, TE ABRAZA STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.