Hoy te dueles de mí porque no te hago feliz
Hoy te dueles de mí porque te hago llorar
Tus sueños, tus anhelos, tus deseos no ves prosperar
Y tú rabia y tú odio solo cesarían con verme morir
Son largos los años de mutuamente aguantarnos
Horas de dolor por tus sentimientos y mi locura
Semillas floridas tocadas por la amargura
Hijos de los momentos que permitimos amarnos
Te odio y te amo te desprecio y te deseo
He ido hasta el infierno solo por verte reír un día
Destrozas mi corazón cuando me desprecias amada mía
Y me pregunto porque ante tanto dolor no muero
Dime si esto tiene sentido, si aun esperanza queda
No soporto más tu enojo y tu ira
Amargas mis momentos destrozas mi vida
Dime si hay posibilidad de que la alegría vuelva.
Te amare si más no me odias
Te querré si tú lo permites
Te soñare cuando de rabia en silencio no me grites
Seremos uno si cambias estas tristes horas.
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 19:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1990
Comentarios1
UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA
Gracias Stella, estoy leyendo tus escritos, estan hermosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.