Bella golondrina en susurro de brisa
Delicada como un pétalo de una flor
Con tu hermosa sonrisa de mariposas
Cada momento tuyo lleno de tu alma
Aquí estoy dando lo que puedes haber perdido
Te doy un rayo de sol para iluminar tu habitación
Para que los fantasmas no estén en tus sueños
Y que cada mañana llene de luz tu cama
Para que despiertes con su luz y calor
Una azucena azul para que sientas
Su aroma tan bello y delicado logre
Llenar tu alma de belleza que dejes de sentir
Lo cruel del hombre para que llegues al cielo
Tienes una llave para que abras el mundo
De los sueños para llevarlo al mundo real
Que te acompañen hadas y ángeles
Te lleven de la mano para cuidarte
Bella golondrina aquí están mis versos
Para que veas mi mundo pero necesito saber
Que perdiste para ir en busca de ello
Sin importar hasta donde ir
De Estocolmo hasta Santiago de chile
Para darte lo que has perdido
Hago mis versos en esta tarde
Para llevarte de paz y un poco de luz
Que una sonrisa trace tu bello rostro
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de febrero de 2011 a las 19:18
- Comentario del autor sobre el poema: un bello poema par dar algo que han perdido
- Categoría: Amor
- Lecturas: 159
Comentarios1
UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.STELLA
no para mi es un gusto que te hayas tomado la molestia de comentar mi poema gracias...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.