SOLO TU EN EL PALPITAR DE MI CORAZON
SIN SENTIDO,CRUEL ARMAZON
NO LATE MÀS, SIN MOTIVO NI RAZON
SOLO TU TRASCRIBES MI CANCION.
SOLO TU EN LA INMENSIDAD DEL DESIERTO
Y EN LA INMENSIDAD UNA FLOR
SE QUE NO SOY BELLO,ES CIERTO
PERO LO QUE BUSCO ES TU AMOR.
SOLO TU QUE CAMINAS SOLO EN LA PENUMBRA
SOLO TU CON EL ALMA SOMBRIA
SOLO TU DETRAS DE TU SOMBRA
Y SIMPLEMENTE.... ELLA SONREIA
SOLO TU, ERES MI ILUSION
PUES TU TE VAS Y DEJAS TRISTE MI CORAZON
SOLO TU, AMOR CON JUSTA RAZON.
SOLO TU, SOLO TU..
- Autor: asmer22 ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2009 a las 19:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios1
PRECIOSO TU POEMA, MUY BONITO EN VERDAD ME GUSTO MUCHO,FELICIDADES,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.