ISAURA
Guardo tus recuerdos en mis bolsillos,
llenos de muchas cosas,
al sacar cualquiera salen ellos,
caen al piso, los vuelvo a recordar
valga la redundancia, no te callas ni un segundo,
miro tus cejas, tus ojos, tus vellos faciales
hehe tus huellas, las pateo, quiero botarlas
pero sin querer las recojo y las guardo
en secreto para q nadie lo sepa...
sin sentimentalismos puros, no hay culpabilidad,
no se quien metio esto en mi cerebro,
pero se q no fui yo por q te quiero
y te odio con la misma intensidad.
En el corazon si se manda:
Dormita la necesidad
ya no tienes el cuerito trenzado
que una vez te regale
y me he puesto a pensar que quizas
no eres lo que me imagine,
soy dueña de mi mente, mi coraxon y sentimientos
y por eso aunque lo siento, no me miento
y ahora me alejo. No vales la pena.
GrAcias al cosmos que me dice, muy bajito
abre los ojos tu vales mucho y el por lo visto muy poco...
- Autor: Lau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 12:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 235
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, lovegniunt
Comentarios2
BELLISIMOS TUS POEMAS AMIGA MIA...
ME HAN AGRADADO ME LOS LLEVO
CON TU PERMISO...
ABRAZOS DE GITANA...
Lindo poema... a veces No sabemos guardar siempre los recuerdos vividos... Me has puesto a reflexionar...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.