Solo nos separa el océano
una larga distancia
Y una carga horaria
en el mismo mundo
Pero estamos juntos
Con el alma sincronizados
Porque te amo tanto
Que el espacio no nos mantiene separados.
Yo te siento a mi lado
Tan cerca como mi ángel guardián
Siempre me tienes vigilado
Para que vaya mucho cuidado.
Por eso te doy gracias
Gracias por cuidarme
En la cercanía y en la distancia
En la vida y en la muerte.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 180
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.