Solo el tiempo desidira si con un solo
besos sustentarme o tirarme quieres
con un simple beso que me quieras
quiero con un simple sustentar de
brazos caidos
Y solo en tu alma servire de alivio sin el estar
de la luna plateada que adorna esta noche
oscura al sol hermano de mi ser
con tu corazon abandonado y prohibdo
que en la mano de mi oponente
jugando al billar de los muertso caidos
(You are my sea in my desert whit that is full of the most beautiful sunnies)
y te vas cuando mi estar vuelbe a morir
abajo en este infierno,aabajo en este castigar
que temblando las pasas veranos e inviernos
que sangrantes son
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 16:12
- Comentario del autor sobre el poema: este poema era una canción pero no llego a ser tal objetivo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.