Ya mañana… el tiempo pasa volando,Mis piernas comienzan a ponerse frágiles al verte venirParezco una flor a la cual está por caérsele un pétalo,Mi respiración se torna incontrolableY todo a causa tuya…¿Qué será eso que tienes detrás escondido?¿Acaso una rosa?¿Acaso un clavel?¿Será un globo o un oso de peluche?Dímelo, no tengas miedo amor…Estoy que me comen las ansiasDerritiéndome por saber ese secreto,Eso que dices me encantara al verlo,Y de repente… estas parado enfrente de miCon esa sonrisa en tu rostro que tanto me gusta,Tus ojos con unas pocas lagrimas y tú…Parece que estuviste mordiendo esas pequeñas uñas,Pues encuentro devastadas tus hermosas manosMe pregunto ¿estuviste antes nervioso?O porque será que tiemblasComo si te hubiesen echado un baldazo de agua fría,Entonces sucede…Mis ojos ya vendados se encuentran para la sorpresa,Susurras en mi oído las dos palabras más lindas que existenY besas mi mejilla ruborizada,Extiendes tus brazos hacia mí para quitarme eso que me impide ver…Pero lamentablemente esa venda cae junto conmigoY vuelvo a donde ahora estoy…Con una hermosa sinfonía acompañándome,Esperando tu llegada.
- Autor: Brenda González (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 20:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Comentarios3
Bonitos versos Brenda, sigue asi poetisa.
Saludos.
gracias Daniel, un beso
muy lindo me gusto
gracias andy 🙂
no hay d que
Pero lamentablemente esa venda cae junto conmigo
Y vuelvo a donde ahora estoy…
hola Brenda osea que estabas idealizando su llegada, soñando despierta (que es la mejor forma de soñar), me encanta tu creatividad
Flabio gracias
y si, soñando despierta d:
un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.