Hoy olvide que eres buena
Que tienes virtudes y sueños
luego recorde lo cruel que te puedes convertir
al beber un poco de mi
Quiero que sepas la verdad, el hecho, la razón
Del porque pienso y no pienso en ti
Quiero que sepas lo mucho que te pude amar
El firmamento era para ti y te conformaste con la triste tierra
Sabes hagamos el amor
Sin necesidad de darle un significado
Sin comprometernos a algo imposible
Lo posible es ser felices
¿Aceptas el trato?
No, ya lo veía venir
Pero sin rencores
¿Te parece?
Devuelta al silencio de siempre
Cómplice de la soledad que me mata pero me fortalece
Y es después
Comprendí el tratado de los sensibles
Es mejor estar solo que bien acompañado
De vuelta a la vida rutinaria
Que fue de aquella magia que curo la oscuridad que la sociedad se encargo de embutirme
Es gula, es dolor existencial que me hace ser esclavo
Esclavo a ti
Pero no te daré el látigo
Esta vez no
sabes, finalmente me voy a divertir un poco
Esta vez yo seré el tirano
Y tú la hermosa princesa sentada en la tapa del piano
Tu dirás sarcásticamente
Bah que castigo
Y cruelmente te condeno a la música del engaño.
- Autor: faibol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.