“Suspiros”
Cierro la ventana
No quiero más luz
Esta melancolía ataca lentamente
Por tu desaparición.
Yo pude vivir de ti
Y tú te enredaste en cada célula de mi corazón.
En este momento ¿donde te encontraras?
Seguramente echan un vistazo al crepúsculo
Viviendo cada momento-como lo asías conmigo.
Nuestra etapa fue larga y espontanea
Y tan corto encontraste un nuevo hogar
Yo quise poner un punto y final
A este absurdo dolor.
Más sin embargo este dolor penetra
Y mueve mi corazón al igual que mi mano.
Mientras mi mano marcha
Desplego un suspiro
El suspiro del ayer
Extrañando nuestra vivencia.
Seguramente estarás con el
Viviendo este día-este momento
Observando el cielo
La oscura noche, la luna
Como lo hacíamos tú y yo.
En este momento el estará amando
Tu cuerpo, tu corazón
Mientras que mi estúpido corazón
Arde en infierno.
No puedo arrancar-aun se recordar
La estupidez de las cenizas del amor
Arden con fuerza.
Pero no me quejo
Aparte del dolor
Siento un agradecimiento
Gracias por los momentos.
Me hundí demasiado en la ilusión
Pero nunca debiste dejarme de esta manera.
Mientras mi mano marcha
Desplego un suspiro
El suspiro del ayer
Extrañando nuestra vivencia.
Me hundí demasiado en la ilusión
Pero nunca debiste dejarme de esta manera.
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2011 a las 23:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios1
BELLO TU POEMA. AMIGO MIO,
PERO MEDIO FUERTE EL VIDEO...
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.