Lo positivo del amor es amar
Nadie sabe como amar
Todos amamos de una manera distinta
Ningún amor es igual a otro
En nosotros esta la virtud de aprender de los errores
Y hacer feliz a la persona que vas a estar amando mas adelante
Cuando yo te ame solo te haré muy feliz
Solo se que deseare estar a tu lado
Solo este amor viremos tú y yo
Solo esto solo nos amaremos
Cuando yo te ame te mirare a los ojos y me sentiré enamorado
Cuando tu me ames me desearas apasionadamente
No tengo miedo de sufrir por tu amor
Ya que sea cual sea el sufrimiento
Valdrá la penar por estar a tu lado amándote
No tengo miedo de amarte
Porque al besarte me siento poderoso
No tengo miedo de mirarte a los ojos y decirte lo que siento
Porque al escuchar tu voz me llenas de templanza
- Autor: oskar_young ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2009 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
TE FELICITO, MUY BELLO POEMA DE AMOR,
NO TENGAS MIEDO DE AMAR.
SALUDOS Y HASTA PRONTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.