Amar?
O Morirse de miedo
ante un espejo que abate
como un mar de peces
la vida que nos separa.
Vivir?
O romper los abriles
de una ciudad que nos mira
bajo la luz que se detiene
y no escucha ni su sombra.
He vuelto ya tarde.
Las cenizas de mi espada de fuego
Reconocen
que mi patria ya está en ruinas.
He vuelto ya tarde.
Extraordinaria la pena
que nadie ha logrado
por una sola esperanza.
Mi soledad viste otro traje
Y ella cambia como un sueño.
Fatigada mariposa
que mira sus alas,
y es de nuevo el mismo cuerpo
que se arrastra.
-
Autor:
Yosie Crespo (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
14 de febrero de 2011 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
103
- Usuarios favoritos de este poema: Lauren Duràn
Comentarios1
Hermoso Yosie... como siempre!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.