A: AMPARITO, en el día del cariño.
Amparito, eres mi sueño
mi prosa, verso, encanto ,
manantial que no es de llanto
que hace sentirme tu dueño,
al despertarme risueño
el cielo emana tu aroma
y el sol discreto se asoma
con música celestial,
para el ser angelical,
¡Tù! Mi cándida paloma.
Del cariño siempre es día
para traerte alborada
y con mi alma enamorada
cantarte un Ave-María
con toda la lira mía
cual si fuera yo Cupido
y como poeta cumplido
presentarte pleitesía
y decirte con poesía,
como, siempre te he querido.
Eres tú mi mar abierto,
sorpresa, vida, ilusión,
tu voz, arrullo y canción,
siempre un corazón despierto,
amor que alegra mi puerto
llenándolo de caricia.
eres del edén delicia
denso árbol que me da sombra
agradas la voz que te nombra
tú eres el beso que envicia.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lacano
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 12:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.