Al Señor universal de los seres
que mi alma quede rendida
y con sus inconcebibles procederes
jamás se sienta confundida
que me de lo que mas me conviene
ya sean dolores o algarabías
ya sean amores o melancolías
que sea lo que sea, se que de el viene
si mi alma su gracia la retiene
jamás se sentirá desvalida
y jamás vagara perdida
con la luz que el bien confiere
la ausencia del amor es hipocresía
es mala ventura, es envidia ardiente
que precede a la brutal caída
del vanidoso que no se arrepiente
que ore mi alma humildemente
que ore ferviente y meditativa
que ore conversando continuamente
con la sinceridad contemplativa
así ore mi alma noche y día
en el sagrado templo de la mente
y que obre yo de forma pertinente
con determinación y valentía
con un soplo el fuego se atiza
y con un soplo se apaga de repente
que realidad tan contundente
que el mismo soplo mata o vigoriza
Dios soplando todo lo guía
dando a cada uno lo que merece
y el alma que en el bien confía
con agrado acepta lo que le acontece
Sea derrota o victoria, sea tristeza o alegría
que sea lo que sea, en realidad solo es su energía
inconcebible y poderosa, que eternamente
al alma en el cuerpo la deja confundida
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 15:09
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 94
Comentarios2
Muy hermosas letras que salen de tu corazon es como una bella oracion a las puerta del todopoderoso
Con cariño Linda
gracias, atentamente shanti
muy, pero muy espiritual, fue un deleite leer ese poema.
gracias, atentamente shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.