Búscame en todas mis letras
Porque aquí ya no estoy
Búscame en donde se encuentran
La fantasía con la razón
Búscame en mis palabras
Las que algún día te dije
Pues mi boca ya no habla
Mi voz ha perdido su origen
Si quieres sentir mis manos
Toca el lápiz con el que redacto
De mí, todo lo humano
En el carbón, ha quedado intacto
Si quieres por fin entenderme
Detente solo por un momento
Y entre los sonidos decrecientes
Entiende el valor del silencio
Si quieres seguirme al olvido
Donde los recuerdos pierden la memoria
Tu deseo no será cumplido
Pues muy difícil será seguir su historia
Si quieres escuchar mis latidos
Mira hacia lo que he cimentado
Pues en cada uno de los ladrillos
Mi alma se ha impregnado
Si deseas escuchar mis pasos
Lee detenidamente mis letras
Marcas de mi vida, han quedado
En cada uno de mis poemas
Busca mi pasión en el fuego,
Busca mis caricias en el viento
Busca mi saber en mis versos,
Y mi alma en el firmamento.
No busques más mi piel
Pues se ha desvanecido
Engañosa como oropel
Y carente de contenido.
Andrés Ruiz H.
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 15:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Comentarios1
Ahí vivimos donde se encuentran la fantasía con la razón. El balance perfecto entre esperanza y realidad. La felicidad radica precisamente en reconocer la realidad con el intelecto pero saber que no es definitiva con el corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.