PARA SER LIBRE
AMOR, MALDITO AMOR, QUE ADORMECES
MIS SENTIDOS, Y CONGELAS MI ALMA…..
¡MALDITO AMOR! QUE LLEGAS Y ARREBATAS,
MI SER Y MI CALMA.
AMOR QUE EMBRIAGA Y CONFUNDE MIS SENTIDOS,
Y TE AMO Y TE ODIO, TE DESEO Y ABORRESCO,
Y MIENTRAS TANTO MI POBRE CORAZON,
CANSADO Y CONFUNDIDO, SUCUMBE ANTE
TAN CRUEL BATALLA.
RENDIDO YA, Y SIN LUZ EN MI CAMINO,
CLAUDICO ANTE ESTE AMOR….
Y DE RODILLAS SUPLICO TU PERDON…
¡PERDON POR NO HABER SABIDO AMAR
Y COMPRENDER A TU CORAZON HERIDO!
¡LIBERTAD!...LIBERTAD SUPLICA MI ALMA ATORMENTADA
POR TANTOS ERRORES COMETIDOS,
Y POR MAS QUE GRITO Y SUPLICO, NO ENCUENTRO EL CAMINO.
Y DESDE LO MAS OSCURO Y FRIO DE MI CORAZON,
UN SUSURRO SURGE:
¡PARA SER LIBRE, HAY QUE SABER AMAR.!
- Autor: MARCOS RAMIREZ REYES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 17:06
- Comentario del autor sobre el poema: TIENE UN VALOR ESPECIAL POR QUE LO INSPIRO EL AMOR DE MI VIDA.....PARA TI ABEL, CON TODO MI SER....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 552
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.