POR DECIRTE MI AMOR
TE PERDI CON GRAN DOLOR
POR DEMOSTRARTE LO QUE SIENTO
AHORA YA NO TE TENGO.
POR AMAR A QUIEN NO DEBI
DESPUES DEL TIEMPO ME ENAMORE DE TI
AHORA VEO Y ME ARREPIENTO
YA QUE TE PERDI.
QUISIERA QUE ME QUISIERAS
PERO NO TE PUEDO OBLIGAR
Y AUNQUE ME DUELA
TE TENGO QUE OLVIDAR
PARA NO SUFRIR MAS.
OJALA Y PUDIERA A MI LADO TENERTE
PARA DEMOSTRARTE
LO MUCHO QUE TE QUIERO
Y AHORA LO MUCHO QUE LO SIENTO.
UN GRAN DOLOR EXISTE EN MI CORAZON
UNA PARTE DICE PERDON
Y LA OTRA MENCIONA:
TE QUIERO A TI AMOR.
SI TU UN POCO ME QUISIERAS
YO NO TE OBLIGARIA A COSA CUALQUIERA
PERO TODO POR ESO PARA TI ME CONVERTI EN UNA CUALQUIERA
UNA EXTRAÑA SIQUERA.
LO QUE HACE POCO SUCEDIÓ
DE VERDAD NO ENTIENDO QUE PASO
Y SI EL TIEMPO PUDIERA REGRESAR
LO VOLVERIA EN EL MOMENTO ADECUADO PARA VOLVER A EMPEZAR.
YO TE PIDO UNA OPORTUNIDAD MAS
SE QUE TE EH PERDIDO UNA Y MIL
PERO TODAS HAN SIDO POR TI
PARA HACER QUE ME QUIERAS
PERO NO FUNCIONA CUALQUIERA.
QUISAS ESTE ASUNTO TE CANSE
QUISAS ESTE VERSO TE HARTE
PERO MI AMOR NO LO PODRAS EVITAR
ASI COMO LO HAS LOGRADO CON MI AMISTAD.
ESPERO QUE CON ESTO YA TE LOGRE OLVIDAR
PORQUE DE VERDAD YA NO PUEDO MAS
Y UN DIA DE ESTOS DE MI NO VUELVAS A SABER MAS
DEL TANTO DOLOR QUE TENGO
QUE LOGRES ACABAR CON MI PERSONALIDAD
DE UNA PERSONA POSITIVA
QUE TE AMO HASTA NO PODER MAS
Y QUE PREFIERO ACABAR CON UNA BELLA AMISTAD
A SEGUIR SUFRIENDO PORQUE NO ME PUDISTE AMAR.
ESPERO Y ME PERDONES POR AMAR
Y ME DES UNA OPORTUNIDAD MAS
PARA AMIGOS DE NUEVO LOGRAR Y EMPEZAR
UNA NUEVA Y MEJOR AMISTAD.
RECUERDA QUE TE QUIERO DE VERDAD!
- Autor: Fernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 18:38
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ES CLaSIFICADO COMO AMOR Y TRISTE PORQUE AL ESCRIBIRLO SE VE LO QUE SUFRO POR UN AMOR QUE NO SABE VALORAR LO QUE LAS PERSONAS COMO YO SIENTEN EN REALIDAD Y QUE SOLO QUIEREN BELLEZA PERO ELLA ES ARTIFICIAL Y EL AMOR ES ORIGINAL.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 778
Comentarios2
Dolor en tus letras, esperanza al prologo... Maravillosa manera de expresarte...
Un beso y mis mejores deseos!
Rocio
Wow.
QUISIERA QUE ME QUISIERAS
PERO NO TE PUEDO OBLIGAR
Y AUNQUE ME DUELA
TE TENGO QUE OLVIDAR
PARA NO SUFRIR MAS.
Muy bonito, y triste. Con nostalgia...
me encantó, pero es feo ver a una niña,
sufrir por amor.
Un cálido abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.