El llorar una causa del estar
solo.
Esperando en la lluvia
esperando en la tristeza que siento.
Esperar en
tu calido beso en el corazon desgarrado.
Veneno que en el dia espero
para seguir soñando en los cuentos
del amar.
Ahogado en la ternura,
el desear de tener un beso silencioso
sea la obsesion de escribirte este dia.
La belleza del dia.
Un determinado
tiempo del pensarte,
como tal ave que das cielo para
admirar,
no dejes esto en la oscuridad,
porqué tal timidez de decirte te amo
sera mi odiar.
Union en la oscuridad,
que belleza en la profunda
soledad.
Siempre esperanza al amor,
renacer tus caricias,
tus profundos
escritos que a la luna
haces amar.
Estrellas que ocultas,
mis profundas palabras,
flores que en la distancia
yo te mande a recoger,
daselas a mi amor que
en el viento flota,
siempre cercano a mi profundo calmar
de tristeza.
Diciendole las palabras que siempre
guarde en su conocer su voz.
Flotando en las cascadas de mi desamor
donde las nubes
no queman y dejan marca
del profundo odiar.
Un dia que el amar esta en venas
del triste.
Un dia que el sentir un amor
es apoderarse de un simple corazon.
Hasta hoy vivi en un mundo de sombras,
para darte la poca luz que tengo,
y que la union de este corazon
destrozado por las escrituras del odiar,
se una con el tuyo para el amar
sea otra nueva historia.
- Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2011 a las 19:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 208
- Usuarios favoritos de este poema: Mariano Miranda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.