No hay despedidas más grandes que un regreso. (Cantervill)
Camino partes que no conozco
de esta ciudad
y son inevitables.
Son huellas que existen
creciendo conmigo
como si fueran
a herirme de nuevo.
Hay noches que resbalan
por esta ciudad
y son el silencio insospechado
de un verdugo.
Porque señalan enmudecidas
mi inocencia.
Porque destrozan mutuamente
mi cuerpo.
Porque me cambian
con el mismo honor
que despiden a un héroe.
Hay calles que no conozco
de esta ciudad
y me declaran la guerra.
Todos los días
me dejan sin fuerzas
desde el borde de mi ventana.
Yo las destruyo
cerrando la puerta
para que nadie las vea
y me devuelvan a tí.
-
Autor:
Yosie Crespo (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
15 de febrero de 2011 a las 00:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.