88 mI aGoNíA
.
Mi agonía… es simple, tierna y loca
que comienza al descubrirte…
y el universo vibra si te veo,
el magnetismo aumenta al observarte…
se inunda mi cuerpo de deseo,
al son de campanazos febriles de tormento...
.
Mi agonía… en gotas se derrama…
se hace el hielo penetrante en lo profundo,
se escurre y vibra el centro en tierra y cielo
en la lujuria que aviva este tormento…
.
Mi agonía… al seducirte, es un placer metálico reinante,
en un estruendo intrépido sin truenos…
que corroe entrañas, carne y huesos
porque tiembla el corazón del corcel brioso
que domado ha quedado transformado...
.
y galopa finamente en busca de la meta hasta el final
en los versos de agonía que permuta… en un refugio
que inquieta al bayo vívido al marchar
sordo y crudo sin encierro...
.
porque la cárcel virginal se ha conservado
con cautela, coqueta y socarrona... sus llaves, ha feriado...
y nuevamente ha triunfado, inocente, casta, pura, angelical…
porque el momento de entrega ha marchado al infinito
y la agonía revive simple tierna y loca al descubrirte...
.
R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia
.
-
Autor:
esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
15 de febrero de 2011 a las 01:21
- Comentario del autor sobre el poema: la maravilla de lo imprevisto...
- Categoría: Erótico
- Lecturas:
127
- Usuarios favoritos de este poema: Mariano Miranda, isabel.
Comentarios4
QUE PROFUNDO AMOR PROFESAS,
CON ESTAS LETRAS DEL CORAZÓN
QUE CALAN ONDO...EN EL ALMA.
BESO AMIGA.
gracias amiga isable.
fuerte y fraternal abrazo.
COMO SIEMPRE AMIGA,GENIAL.BESOS.
gracias querido amigo teboel.
fuerte y fraternal abrazo.
BUENOS DIAS MI APRECIADA ESTERCITA: MUY LARGA LA AUSENCIA, MUY BONITO EL POEMA DE HOY, CORTO PERO LO TRISTE ES LA AGONIA, PERO ES EL PENSAMIENTO DE UNA GRAN POETISA, UN BESO GRSANDE DE RAMBAL.
gracias querido rambal por tu presencia y compañia permanetes.
fuerte y fraternal abrazo.
Hermosa decripción y lleno de musicalidad y armonía.
besos.
gracias querida amiga.
fuerte y fraternal abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.