Karina encontre la estrella mas hermosa para verte y hablarte.
Aunque la vida nos separo los
Recuerdos de ti son los mas hermosos de mi vida
Inquietudes buenas sembrastes en tu camino
Nos mostrastes a todos tu mano tendida
A cambio de nada.
Esa estrella me va guiar asi la
Luz divina donde te encontras y en ese
Instante te gritare que fuiste una gran mujer
as esperanzas de volverte a ver
nunca las perdi porque no me resigno a perderte
me basta con nombrarte porque
te llevo dentro de mi corazon
estraño tu dulce mirada
anhelo volverte a ver aunque sienta
tu precencia
Juntas recorrimos
el camino de la vida
tus manos me daban el valor
para no caer hermana
Mañana tal vez nos volveremos a encontrar
Intentando ser feliz
- Autor: nicol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2009 a las 17:39
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA SE LO DEDICO A MI QUERIDA HERMANA KARINA QUE PARTIO HACIA EL SEÑOR CON SOLO 36 AÑOS . NUNCA ME OLVIDARE DE TI.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.