El Amor no acepta una entrega vana sin banderas,
es un sentimiento que invade, ‘hace rehén’... mata;
Y el tiempo del Amor, ‘aunque no lo quieras’
Es ahora - mi bien - pues va cual colibrí que se escapa.
El Amor no deshoja momentos con prudencia;
¡ni se interrumpe cuando la distancia lo evade!
Y como nunca pierde su rociada esencia
Exige consumarse, ¡clama a quien lo guarde...!
Se presenta humilde… disfrazado de ilusión…
Luego, despierta tempestades rompiendo lo imposible;
Embriagando con dulzor, aturdiendo la razón...
¡Hijo y padre de la locura! ‘Amor de alucinación’:
-Ni el gozo bañado a lágrimas consume su calor...
Y tan solo aplaca el alma ¡del que cree en su furor!
(Socorro Maria Lopes)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
- Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 15:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Comentarios2
Hermoso linda!!!
me encanto ..amiga muy bello
un abrasoo
laguna azul
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.