St.mateo predica
La exclamación del ángel Gabriel que le perpetra a Jehová dios
El rey de esta tierra en una choza de palmas, será nombrado!
Solo sigan las estrellas que dios nos ha mandado, el pueblo con
la Sabiduría y el aliento de Jesús será por la eternidad alimentado
Podremos interpretar la posición de Jesús sufriendo en la cruz
St. Mateo les asegura que por todos nosotros, sangre ha llorado
El dolor para él no eran las estacas que en sus manos clavaron si
no el rechazo del hombre, que él corazón más grande avía llegado
Recuerdan una pintura muy famosa a St. Mateo escribiendo
el evangelio con un ángel bondadoso, joven y lindo a su lado
La pintura fue remplazada y criticada, por que el ángel tocaba
el suelo y St. Mateo lucía descalzo, entristecido y desorientado
St. Mateo en el evangelio testifica y afirma que Jesús camina
la tierra Buscando a todo el enfermo, triste y el desamparado
También predica que el dinero no comprara la vida y la gloria, solo
los dejará como cuando pasan un fuerte tornado, triste y acabado
Pongamos todo lo material a un lado, en el cielo no hay pobreza o
riqueza Ni noticias malas, ni un solo corazón triste o malgastado
Quien es el que cada noche con nuestro padre dios derrama lágrimas
tristes de angustia, se arroja al frio suelo y con sus manos suplica?
St.Mateo como Jesús lo recalca, solo el que no aprecia a su distinguido
hermano y No consigue adorar lo que Jehová dios en la vida predica
Porque en los momentos más opacos y difíciles de nuestra cortas vida,
necesitamos al señor y el no aparéese en ningún lado ni se mortifica?
Él está consciente de tu angustia, mas no somos dignos de mirarlo,
solo el que confié en él y lo adore, podrá con su corazón escucharlo
Jorge A. Aguilera
- Autor: ekyxzz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2009 a las 19:36
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 175
Comentarios2
PERDONAME QUE TE PREGUNTE ESTO
ERES TESTIGO DE JEHOVA?
MUY BONITA TU EXPRESION BASANDOTE EN LAS ENSEÑANZAS DE JESÚS.
PAR AMI NO E SPOEMA, MAS BIEN EN NARRATIVA POETICA Y SI LO POENS EN RENGLONES CORRIDOS LE DARÍAS MAS FUERZA...EL POEMA NO ES DETALLADO NI UNA NARRATIVA MENOS UNA DESCRIPCIÓN...EL POEMA ES EXPRESIVO, CON RITMO Y MUSICALIDAD....
EN CUANTO A TU TEXTO TIENES IMAGENES LINDAS....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.